北京城建控股股东增持1440万股 占1.35%

白银大赛千万实盘资金派送中 2014-07-10 19:12:48 来源: 金融界网站 作者: 李洁

  北京城建(行情,问诊)公告称,7月7日至7月10日,公司控股股东北京城建集团有限责任公司累计增持公司股份1440.40万股,占公司已发行总股份的1.35%。本次增持后城建集团持有公司股份5.74亿股,占公司已发行总股份的53.76%。

  北京城建(600266)周四盘后公告称,2014年7月7日至2014年7月10日,公司控股股东北京城建集团有限责任公司累计增持公司股份1440.40万股,占公司已发行总股份的1.35%。

  公告显示,本次增持后城建集团持有公司股份5.74亿股,占公司已发行总股份的53.76%。

  北京城建称,城建集团基于对中国资本市场长远发展的乐观判断及对公司未来持续稳定发展的信心,计划在未来6个月内(自2014年7月7日起算)继续增持公司股份,累计增持比例不超过公司已发行总股份的3%(含已增持的股份).

  城建集团承诺,在后续增持期间及法定期限内不减持所持有的公司股份。

(责任编辑:陈巍)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 21:39芳菲寻涨停:

    今天周线得到一个不错的修复

    当前人气:256

  • 21:39雪儿炒股秘籍:

    一凡8说:美女老师分析一下,派思股份明天复牌会怎么走?涨停女王回复 利好可能出现2种走势 1直接拉.....

    当前人气:2782

  • 21:39股老师说市:

    大家好,谁有股票问题目前可以提问

    当前人气:140

  • 21:39死鱼儿:

    丹峰说:请问神州信息,海王生物怎么操作王伦回复:神州信息没问题,7.4出海王生物

    当前人气:2258

  • 21:39老王实盘:

    晚上好!

    当前人气:278

  • 21:38价值投机-坐标:

    [开盘:市场情绪谨慎 美股小幅下跌]美东时间周一9点31分(北京时间周一晚9点31分),道指下跌0......

    当前人气:2341

  • 21:37股海金手指999:

    今天的互动时间结束了,同学们晚安!

    当前人气:4438

  • 21:37不败女王:

    武坤增说:老师看F300134能持有吗,谢谢女王不败女王回复:300134月线高。反弹完后出。F可以.....

    当前人气:3496

  • 21:37金满庭院:

    张丽红1说:老师龙三复牌会有一个板吗?谢宁东回复:我们都期待

    当前人气:3341

  • 21:37牛散俱乐部:

    [A股龙虎榜揭秘 机构最青睐8股]7月25日龙虎榜中,26只个股出现了机构的身影,其中8只股票呈现机.....

    当前人气:654

  • 21:34考拉小良:

    劲草说:老师,看看富临精工明天还考拉小良回复:空头趋势明显,反抽出局。

    当前人气:990

  • 21:33宇辉战舰-丹辉:

    跟媳妇在家看电视,是她喜欢看的,我拿过来遥控器,她就吼道:你碰一下遥控器试试。呀呵!看把你能的,我就.....

    当前人气:831

  • 21:31股海绝学:

    民生银行公告称,据南方希望实业有限公司通报,自7月18-22日,其通过二级市场减持本公司A股65,2.....

    当前人气:61

  • 21:31财友hx4l9987:

    之语说:唐华回复:谢谢!

    当前人气:240

  • 21:30先河论市:

    晚安,各位,明天见!

    当前人气:96

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益