生态湿地酿醇甜地锦 洗尽铅华呈典雅素姿

  好酒初尝人易醉,待到千帆过尽,执一盏绵柔苏酒在手,清酌浅醉,知之者方见其品位人生之从容。

  2014年6月,上市一年有余的生态苏酒(地锦),从128个新品中脱颖而出,荣获“2014年中国国际酒业博览会年度最佳新产品”称号,这款由洋河股份(行情,问诊)推出的以“生态”为概念的白酒系列产品,无论是绵柔品质还是包装理念,都得到了消费者和酒业专家的喜爱及认可。

生态湿地酿醇甜地锦 洗尽铅华呈典雅素姿

镶嵌在湿地旁的名酒产区

  北纬33.3度,75万亩湿地,生态苏酒(地锦)酿造于此。它的产地,被誉为“中国自然酒的起源地”,被淮河和洪泽湖环绕的千年古镇——双沟镇,这里气温温和、湿度适中、风景秀美、水质优秀。

  洪泽湖国家级湿地自然保护区常年气温在14-16℃,湿度在60%-80%,极适合用于酿酒的多种有益微生物的生长。194种鸟类、217种维管植物、210种水生植物、67种鱼类在这里生活……如果在春夏之交来到这里,那么目之所及,便见悠闲的白云飘过蓝天,柔软的水草轻舞河塘,白鹭划破湖水的宁静,丹顶鹤展翅翩翩起舞。

  这就是著名的洪泽湖湿地,它不仅是回归自然、修身养性的好地方,是陶冶情操、净化心灵的好去处,它还在中国白酒乃至世界酒类版图上有着极其重要的地位。

  在这片神奇的土地上,除了洪泽湖,还分布有骆马湖、京杭大运河、古黄河和淮河。近在咫尺的两湖三河,形成了难以复制的自然生态环境,从而也造就了与苏格兰威士忌产区、法国白兰地产区齐名,并称“世界三大湿地名酒产区”,孕育出盛名远播、广受赞誉的洋河和双沟两大中国名酒。

  在行业专家看来,这样的环境十分有益于酿酒微生物的集聚、驯化,并能始终保持着酿酒功能微生物种群之间的稳定,天然优厚的自然环境,恰是这个湿地产区能酿出更高品质的绵柔白酒的根基和保障。

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

(责任编辑:周壮)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 21:49溪水@长流:

    [5家次新妖股集体停牌核查]维宏股份、昊志机电、苏奥传感发公告称,因公司股价近日涨幅较大,将对此进行.....

    当前人气:942

  • 21:49不要与趋势作对:

    今天到此,大家晚安,明天见!

    当前人气:3916

  • 21:49黄少武:

    蓝色海洋2说:老师,600533和正邦科技可以买入吗黄少武回复:走势很稳,有望新高,可以介入

    当前人气:264

  • 21:47金手指家园:

    [股票涨幅过大 多家次新股集体停牌核查]继特力A昨日公告称涨幅异常停牌核查后,苏奥传感、昊志机电、维.....

    当前人气:867

  • 21:47hongmayi888:

    2.鼎泰新材点评这也是近期的人气品种,个人觉得,市场好不好,有以下条件就能进行验证:1.如果指数还在.....

    当前人气:1089

  • 21:47牛散俱乐部:

    968说:老师,600526、000507大概什么价位可补?怎么操作好?谢谢!点金胜手回复:6005.....

    当前人气:370

  • 21:45财友75461ymd:

    在一片看涨声中,本人只能大声呵斥,不要头脑发热。

    当前人气:138

  • 21:44财友sc1q7941:

    mzy871002说:老师,经过几次我发现你预测票的压力位简直就是神测!昨天问002560,您说可以.....

    当前人气:327

  • 21:43雪儿炒股秘籍:

    赵股_u6t说:老师好涨停女王回复:晚上好

    当前人气:3881

  • 21:43崔总实盘:

    科大国创软件股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,中签号码共有41400个,每个中签号码只能.....

    当前人气:1064

  • 21:42阿元论股:

    [阿元观点]美股周三追随外围市场高开,目前全线呈涨,其中道指高开100点。对英国脱欧的担忧逐渐减轻,.....

    当前人气:564

  • 21:42彤婧曦:

    -------次新妖股集体停牌--------维宏股份、昊志机电、苏奥传感(300507)29日晚间.....

    当前人气:75

  • 21:40股海金手指999:

    今天的互动时间结束了,同学们早点休息,晚安!

    当前人气:4883

  • 21:40不败女王:

    白天不懂夜的黑1说:女王,002657这票咋样不败女王回复:位置高

    当前人气:3723

  • 21:39短线冲锋号:

    次新妖股集体停牌调查,明天要注意啦!

    当前人气:103

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益