生态湿地酿醇甜地锦 洗尽铅华呈典雅素姿

  好酒初尝人易醉,待到千帆过尽,执一盏绵柔苏酒在手,清酌浅醉,知之者方见其品位人生之从容。

  2014年6月,上市一年有余的生态苏酒(地锦),从128个新品中脱颖而出,荣获“2014年中国国际酒业博览会年度最佳新产品”称号,这款由洋河股份(行情,问诊)推出的以“生态”为概念的白酒系列产品,无论是绵柔品质还是包装理念,都得到了消费者和酒业专家的喜爱及认可。

生态湿地酿醇甜地锦 洗尽铅华呈典雅素姿

镶嵌在湿地旁的名酒产区

  北纬33.3度,75万亩湿地,生态苏酒(地锦)酿造于此。它的产地,被誉为“中国自然酒的起源地”,被淮河和洪泽湖环绕的千年古镇——双沟镇,这里气温温和、湿度适中、风景秀美、水质优秀。

  洪泽湖国家级湿地自然保护区常年气温在14-16℃,湿度在60%-80%,极适合用于酿酒的多种有益微生物的生长。194种鸟类、217种维管植物、210种水生植物、67种鱼类在这里生活……如果在春夏之交来到这里,那么目之所及,便见悠闲的白云飘过蓝天,柔软的水草轻舞河塘,白鹭划破湖水的宁静,丹顶鹤展翅翩翩起舞。

  这就是著名的洪泽湖湿地,它不仅是回归自然、修身养性的好地方,是陶冶情操、净化心灵的好去处,它还在中国白酒乃至世界酒类版图上有着极其重要的地位。

  在这片神奇的土地上,除了洪泽湖,还分布有骆马湖、京杭大运河、古黄河和淮河。近在咫尺的两湖三河,形成了难以复制的自然生态环境,从而也造就了与苏格兰威士忌产区、法国白兰地产区齐名,并称“世界三大湿地名酒产区”,孕育出盛名远播、广受赞誉的洋河和双沟两大中国名酒。

  在行业专家看来,这样的环境十分有益于酿酒微生物的集聚、驯化,并能始终保持着酿酒功能微生物种群之间的稳定,天然优厚的自然环境,恰是这个湿地产区能酿出更高品质的绵柔白酒的根基和保障。

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

(责任编辑:周壮)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 23:47amtfqq756257474:

    谈谈关于炒股格局的一二事一段:新手,总期待买到能马上涨的股票,一旦下跌就不知该怎么办,不管盈亏都会不.....

    当前人气:345

  • 23:42神州金银:

    swift说:嘉事堂 资产增发购买资产 停牌了 还有部分货 惊喜了刘长江回复:捡便宜了 记得请我喝酒

    当前人气:448

  • 23:41芳菲寻涨停:

    小康股份聘任特斯拉联合创始人担任新能源汽车顾问小康股份(601127)9月27日晚间公告,公司在美国.....

    当前人气:182

  • 23:37yudei5:

    [农产品全线收跌]棕榈油、豆油、菜油分别跌1.5%、1.3%、1.3%;大豆、豆粕、菜粕分别跌1.1.....

    当前人气:141

  • 23:31老王实盘:

    朋友们晚安,私信问题都回答了,有问题可以留言,明早答复。

    当前人气:531

  • 23:24财友qx9n3464:

    朋友们晚安。

    当前人气:77

  • 23:19至柔若水:

    [要闻速递]   据外媒报道,亚洲开发银行在报告中表示,中国经济今明两年预计将分别增长6.6%和6.....

    当前人气:265

  • 23:15财友0x0l5e41:

    [WTO大幅下调今年全球贸易增长预期] WTO将2016年全球贸易增长预期从2.8%下调至1.7%,.....

    当前人气:1376

  • 23:10雪儿炒股秘籍:

    下一交易日停复牌 今起停牌:嘉事堂、万通地产、中海集运、天药股份、隆基股份 今起复牌:北方国际、.....

    当前人气:3248

  • 23:07短线锁定上涨:

    [彪客每天咨询]http://itougu.jrj.com.cn/view/159868.jspa彪.....

    当前人气:578

  • 23:06崔总实盘:

    鹿爾瞧LUCY说:還沒該成功。改成宝贝媚尔崔雪桐回复:好的,欢迎回来

    当前人气:1028

  • 23:03逸飞2015:

    大家晚安

    当前人气:236

  • 23:01宇辉战舰-丹辉:

    没有谁天生就有一副神奇的翅膀,没有人能够随随便便成功。生命的每一片彩虹都是风雨换来,你也只有非常努力.....

    当前人气:878

  • 22:58财友75461ymd:

    股市的弊端是赚钱把握不容易,根本上讲,克服人性的弱点不容易。

    当前人气:118

  • 22:48股海绝学:

    在接到140亿美元罚单的那一刻起,德银股价就一路滑坡,此后默克尔拒绝政府救助,更令其跌得停不下来,目.....

    当前人气:73

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益