震荡格局难以摆脱 期指区间操作为宜

白银大赛千万实盘资金派送中 2014-06-25 17:57:00 来源: 金融界网站 作者: 王舟懿

  今日期指低位震荡运行,主力合约盘中新低后小幅反弹,最终收盘价依然位于5日均线之下,较昨日小幅收跌。上证指数同样在低位震荡徘徊,成交量基本与昨日持平。

  从期指日内持仓变化来看,今日早盘期指日内持仓量峰值达到本周最高水平,同时今日收盘持仓量再度回升,由此可见,市场多空间的对峙仍在持续,双方的意见分歧料将促使期指继续震荡运行。

  今日消息面依然平静,本周新发行的三只股票申购已完成,短线股市资金抽离压力有所缓和,但是从今日盘面来看,股指表现的依然极为弱势,市场缺乏做多积极性,一方面外围市场几乎全线下跌,间接性利空国内股市,另一方面年中考核压力令资金成本不断上升,从今日SHIBOR利率来看,短线利率基本维持上升趋势,资金面紧张是股指缺乏上涨动力的重要原因。近期投资者需密切关注市场资金面状况。

  即便资金面不容乐观,但考虑到经济数据止跌企稳,以及股指“政策底”支撑,预计短线股指将维持震荡格局。

  操作上,维持区间短线思路。

  

  机构来源:上海中期

(责任编辑:曹萌)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 08:00雪儿炒股秘籍:

    女王8月至尊实盘内参累计获利41%8月3日介入000905厦门港务持有1天获利0%8月3日介入000.....

    当前人气:162

  • 08:00股坛茶香:

    周二热点前瞻全国碳市场最后冲刺相关公司受关注、置信电气、凯迪生态;美总统大选开启VR直播虚拟社交助推.....

    当前人气:3

  • 08:00淘氣天尊:

    ★淘氣天尊★の简要介绍★: 淘气天尊,作为85后新生代著名财经名博,2007年开始成名于财经网络,独.....

    当前人气:365

  • 07:59涨停教父:

    财政部:中央政府二季度末债务余额11.19万亿元,较一季度末增长5368亿元。

    当前人气:0

  • 07:59财友0x0l5e41:

    宗申动力拟联手航天 十一院合作航空发动机 业务 宗申动力9月26日晚间公告,公司于9月26日与中国.....

    当前人气:102

  • 07:59他山之石2013:

    打酱油的出来说:他山之石回复:

    当前人气:35

  • 07:58冷门牛股:

    短线起爆金股单股内参-72期9.19日提示唯一票:000977, 次日拉升,21日再度大幅拉升近6%.....

    当前人气:267

  • 07:58价值投机-坐标:

    [无人驾驶技术进展超预期]相关概念股:万安科技(002590)、亚太股份(002284)等。

    当前人气:29

  • 07:58国琪论股:

    从失败到成功,有的时候仅一步之遥,有的时候却要跨过99道坎;成功需要努力,需要磨练,需要奋斗,就.....

    当前人气:21

  • 07:58fangling881:

    结识全国各地股友,一起交流、学习、成长!

    当前人气:0

  • 07:58齐天大圣7774:

    据彭博社援引知情人士称,中国证监会做出窗口指导,取消QFII股票投资比例不低于50%的限制,允许QF.....

    当前人气:5

  • 07:58考拉小良:

    今天大概率反弹,但是涨幅不大,先跌后上

    当前人气:7

  • 07:58隐者333:

    中国农村土改迎来一大事件 仍难阻城市房价上涨 农村'三块地'改革有了新的进展。日前中央决定,把土地征.....

    当前人气:42

  • 07:58牛散俱乐部:

    您的投资内参'10月短线专栏' 被shouyifei1976付费订阅了!

    当前人气:1

  • 07:57至柔若水:

    [至柔若水 顺势而为]多家知名财经网站名博名播!数十年实战经验!踏足股市直播短短数月即拥有众多粉丝!.....

    当前人气:0

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益